夕阳无限好,晚霞别样红——我院举行退休教师荣休仪式

发布时间:2024-07-08 作者: 点击量:123

7月5日下午,刘方、周期政两位老师荣休仪式在13-305会议室举行,学院领导班子成员、分工会主席、中文系主任、相关教研室主任及教师代表参加。仪式由党委书记潘新华主持。

院长夏德靠充分肯定了刘方、周期政两位老师二十多年如一日,在学院学科建设、人才培养、教学科研等方面的辛勤耕耘和作出的贡献,代表学院师生向两位老师表达崇高的敬意,并为即将到来的退休生活送上诚挚的祝福。

教研室主任代表学院为两位老师献上鲜花、赠送纪念品。

与会人员真情回顾了与刘方、周期政老师相处的愉快时光,对两位老师支持学院发展、关心青年教师成长表示感谢,对两位老师爱岗敬业、无私奉献的榜样精神和力量表示敬佩。刘方、周期政老师也深情回顾总结了在人文学院工作二十余年的美好岁月,表达了对学院、对同事的不舍之情,祝愿学院事业发展越来越好。