学院招生工作组赴河南、绍兴开展招生宣传工作

发布时间:2024-06-29 作者: 点击量:40

为进一步落实学校2024年招生工作推进会会议精神,持续提高生源质量,学院招生工作组赴河南、绍兴开展招生宣传工作。

6月27日,学院院长夏德靠、副院长刘旭青、副书记李永强一行先后前往绍兴市第一中学、柯桥中学开展招生宣传、志愿填报咨询等工作。两所学校均为省重点中学,工作组对学校的历年录取分数和招生指标情况进行了介绍,诚邀优秀学子报考。

6月28日,学院党委书记潘新华一行赴绍兴诸暨参加浙江日报主办的专场招生咨询会,现场对家长和考生较为关心的转专业条件、升学就业、校园生活等方面问题进行详细解答,并对学校优势专业进行了重点推介。

此外,招生工作组还前往河南郑州、绍兴鲁迅中学、绍兴鲁迅高级中学、新昌中学和诸暨中学等地开展工作。

招生宣传工作事关学院、学校未来发展和品牌声誉,人文学院高度重视此项工作,组建了“院领导+专任教师+辅导员”的招生工作组,主动对接联系省市高中开展招生宣传工作,为考生提供个性化咨询,加强与当地高中的合作,为持续提高生源质量奠定了坚实的基础。