学院组织师生党员赴湖州清廉馆开展廉政教育活动

发布时间:2024-05-30 作者: 点击量:28

严守纪法规矩,筑牢廉洁防线,5月29日学院组织师生党员赴湖州清廉馆开展廉政教育活动。

现场学习由“苕霅清风”、“清廉湖州”、“正风反腐”三个部分组成。师生党员们通过聆听讲解、浏览展陈、观看视频等形式,全方位、沉浸式地学习湖州历史人物廉洁从政的事迹,回顾我市在深入推进清廉湖州建设的探索实践和工作成效。

现场展示了近年来查处的典型案例和忏悔材料,一个个案例振聋发聩,警醒着党员同志们不忘初心、坚守底线。参加党员表示,一定要汲取违纪违法典型案件的深刻教训,以反面典型为警钟,以先进模范为榜样,时刻自警自省自励,慎言慎行。

人文学院以开展党风廉政教育月活动为契机,同步开展廉政教育现场学习和廉洁文化作品征集展示活动,持续探索“清廉人文”品牌建设途径。