学院召开校友分会理事会换届大会

发布时间:2024-04-22 作者: 点击量:174

4月20日,学校高等教育66周年暨办学108周年的校庆日,人文学院召开校友分会理事会换届大会,同叙校友情,共话新发展。校社会合作处处长、校友联络办主任刘世峰,学院党委书记潘新华,副院长刘旭青,副院长鲁卫东,副书记李永强出席,新一届校友分会理事会成员以及特邀嘉宾等参加。会议由李永强主持。

会上,与会人员一起重温了2006年2月6日习近平总书记主政浙江期间视察我校的影像资料。

刘世峰对人文学院校友分会换届大会的顺利召开表示祝贺,并从学校办学历史、办学规模、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、社会合作与国际化、校园建设与后勤保障、社会影响、更名创大等方面向校友们较为全面地介绍了学校事业发展取得的成绩与进展。

潘新华代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,向一直以来关心支持学院发展的校友们表示衷心感谢。她介绍了校友分会换届筹备情况,并简要介绍了近年来学院各项事业的发展和取得的成绩。她表示,校友是母校发展的宝贵资源,是母校最靓丽的名片,学院的建设发展凝聚校友的智慧与力量,希望在学院学科专业建设、人才培养、社会服务等方面一如既往得到校友们的大力支持。

会议审议并通过了人文学院校友分会理事会建议成员名单,寿星林续任校友分会会长。刘旭青、鲁卫东为新一届理事会成员颁发聘书。

寿星林代表新一届校友分会发言。他表示,非常荣幸继续担任学院校友分会会长,将认真履行会长职责,汇聚校友资源,做好校友分会工作,为母校建设发展、教育公益事业贡献更大力量。

会后,校友们还一起参观了学校吴兴园、德清湖、校友中心。