学院动态 您当前的位置:首页  学院动态

学院召开党风廉政建设和平安校园建设工作会议

发布时间:2024-03-21 作者: 点击量:83

3月20日下午,学院召开党风廉政建设和平安校园建设工作会议。学院全体领导班子成员、师生党支部书记、系主任、办公室主任和实验员等参加会议。

会议指出,要全面落实党风廉政建设责任制,按照“谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实”要求,扎实推进全面从严治党“四责协同”,切实做到党风廉政建设与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实。要严明政治纪律和政治规矩,认真学习《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,开展纪律教育和廉政教育,加强师德师风建设,推动清廉学院建设取得实效。

会议强调,要坚持底线思维,加强安全教育,强化安全意识和法制观念,定期排查化解校园安全隐患,压实安全工作责任,落实安全防范措施,切实保障师生安全,维护校园安全稳定。

会上,潘新华代表学院党委与师生党支部书记签订了党风廉政建设责任书,与系主任、办公室主任、实验员签订了平安校园、综治创安目标管理责任书。