学院动态 您当前的位置:首页  学院动态

校党委副书记丁敢真一行来院调研指导招生工作

发布时间:2024-03-06 作者: 点击量:10

3月5日,校党委副书记丁敢真一行来院调研指导招生工作,校党委宣传部、发展规划处、学生处、教务处等相关职能部门负责人参加调研。学院领导班子成员、专业负责人、系主任及招生工作联络员参加会议。

会上,夏德靠院长首先就学院2024年招生工作的准备情况、围绕调研内容工作开展情况以及“一院一省一市”包干要求的落实情况作了汇报。接下来,与会学院领导、专业负责人、系主任结合专业发展实际,对挖掘专业特色亮点、创新招生宣传形式、优化生源结构等方面提出了工作思考和看法。相关职能部门负责人围绕提升学科专业建设水平、提高人才培养质量、加强和丰富招生宣传形式等方面进行了针对性指导。

丁敢真副书记充分肯定了人文学院各专业的社会认可度和招生基础。他指出,人文学院各专业要优势互补,形成良好支撑,要提高站位,主动谋划,充分发挥前期积累优势和校友资源,不断提升专业美誉度和社会影响力。他强调,本次调研聚焦度高,共识度高,学院要认真谋划好招生工作“百日冲刺”行动,力争在2024年取得佳绩。