工会活动 您当前的位置:首页  党建工作  工会活动

学院分工会开展走访慰问退休教师活动

发布时间:2024-01-10 作者: 点击量:14

为弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统,引领爱老助老时代风尚2024元旦前后,学院党委书记潘新华、分工会主席董振华、工会委员赵乐开展了新年走访慰问退休教师活动,送上慰问品,并致以节日问候。

新华一行退休教师拉家常谈生活话发展了解退休教师的身体健康、业余生活等情况,并嘱咐他们保重身体,保持良好心态。同时,新华退休教师学院发展所的贡献表示感谢向他们介绍了学院一年来各项事业取得的进展,耐心听取他们对学院事业建设发展的意见建议,希望他们继续支持学院工作发挥余热,为学院高质量发展建言献策

退休教师们对学院的关心表示感谢,为学院的发展感到高兴,纷纷表示,会一如既往地关心和支持学院事业发展并衷心祝愿人文学院越办越好!