党建活动 您当前的位置:首页  党建工作  党建活动

我院历史系学生党支部获评校“十大有影响力的党建品牌” 第三批培育创建项目

发布时间:2023-11-21 作者: 点击量:12

近日,学校“十大有影响力党建品牌第三批创建项目揭晓我院历史系学生党支部“‘红色书信’——百年飞鸿见初心 薪火相传育新人”品牌成功入选。

历史系学生党支部结合专业特色,发挥学生专业特长,以红色书信为媒,以培养党性修养强、史学意识强、实践能力强的“三强”大学生党员为目标,开展“寻·思·享”为主题的系列活动,深化支部成员对中国共产党精神谱系的认识,促进文化自信,培养堪当民族复兴大任的时代新人。近年来,支部持续深化组织建设,先后获得校第四届“党支部建设创新奖”、校第五批“党建特色品牌”。

接下来,学院党委将强化党建品牌建设,以支部建设创新奖、党建特色品牌、样板支部申报等为抓手,推动形成“一支部一特色”,切实推动学院党建整体建强,以高质量党建引领高质量发展。