工会活动 您当前的位置:首页  党建工作  工会活动

学院代表队荣获校教职工气排球比赛季军

发布时间:2023-11-20 作者: 点击量:36

11月18人文学院代表队在湖州师范学院教职工气排球比赛中,凭借出色的团队合作和坚持不懈的拼搏精神,荣获了比赛的季军。

比赛中,院教职工队员们充分展现了他们的运动才能和团队合作精神。他们全力以赴,配合默契,一次次精准的传球、扣球和拦网,赢得了在场观众的热烈掌声。每一分的争夺都凝聚着队员们的汗水和努力,承载着观众的期待和祝福。

经过激烈的角逐,人文学院代表队获得了季军的佳绩。这一成绩的取得,不仅是对他们辛勤付出的回报,也是对他们在比赛中展现出的运动精神和团队合作的充分肯定

此次比赛不仅为我院教职工提供了展现运动才华、享受健康生活的平台,也增进了学院教职工的凝聚力和协作精神,展现了教职工积极向上、勇攀高峰的精神风貌。