党建活动 您当前的位置:首页  党建工作  党建活动

人文学院召开党支部书记例会暨主题教育工作推进会

发布时间:2023-11-01 作者: 点击量:41

为抓实基层党组织主题教育,10月31日上午,人文学院召开支部书记例会暨主题教育工作推进会,党委书记潘新华、党委副书记李永强和全体党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记依次汇报了本支部主题教育开展情况、党建联建活动、党建特色品牌凝练等。潘新华充分肯定了各党支部近期工作取得的成效,重点围绕扎实推进主题教育、培育创建支部特色品牌等进行具体布置、提出明确要求。

会议强调,各党支部要在理论学习上下功夫,统筹安排支部集中学习,督促推进个人自学,坚持学习强国打卡学习,进一步增强运用党的创新理论武装头脑的思想自觉和行动自觉;要在培育特色品牌上下功夫,以支部建设创新奖、党建特色品牌、样板支部申报等为抓手,推动形成“一支部一特色”;要在党建联建上下功夫,强化党建引领,坚持支部工作与学科专业建设、人才培养、社会服务等中心工作有机融合,推动党建工作与业务工作协同发展、互促共进。