教学动态 您当前的位置:首页  学院动态  教学动态

校督导对人文学院进行深入调研

发布时间:2023-10-27 作者: 点击量:10

20231026日,校督导一行莅临人文学院,针对教学管理制度、教学条件和资源、教学运行情况、教学质量监控以及教学质量持续改进情况五个方面进行了深入调研。人文学院教学院长刘旭青系主任、院督导及相关专业负责人参加了此次调研会谈。

座谈会上,刘旭青首先代表人文学院对校督导一行的到来表示热烈欢迎。他表示,学院将全力配合调研工作,以期在今后的工作中取得更好的成绩。随后他详细介绍了学院在教学管理方面的制度制定与落实情况、教学条件和资源、教学运行情况、教学质量监控以及教学质量持续改进情况。

在听取了人文学院的汇报后,校督导对人文学院的教学管理制度给予了充分肯定,认为其充分体现了“以人为本,质量为先”的教育理念。督导组对学院的教学运行情况表示满意,认为学院的教学工作有序、高效对学院在质量监控方面所做的工作给予了高度评价。同时,督导组也对学院未来的教学质量持续改进提出了宝贵的建议。

此次调研是对人文学院教学质量的一次全面检查和提升,不仅使人文学院对自身的教学工作有了更加清晰的认识,也为学院未来的发展提供了强有力的指导和支持。人文学院在今后的工作中继续保持优秀的教学品质,为学校发展做出更大的贡献。

通讯员:兰奎