学院新闻 您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻

副校长潘音巡听人文学院理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2022-11-10 作者: 点击量:59

          2022119日下午,人文学院于13305召开了2022年第7次党委理论学习中心组(扩大)会议,副校长、人文学院联系领导潘音出席,校党委宣传部副部长俞卫良一行、人文学院理论中心组成员参加了会议,会议由人文学院党委书记蔡振春主持。

          会议上,蔡振春就学习党的二十大精神的心得体会进行了中心发言。蔡振春指出,未来工作要贯彻落实科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑,将第二十次党代会精神学习成果切实转化为人文学院各项事业的高质量发展。教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。身为高校的教育工作者,应怀抱前所未有的责任感、使命感、荣誉感,为党育人、为国育才。人文学院副院长刘旭青、党委副书记沈雁结合工作实际,分别发表学习感悟。其他理论中心组成员结合二十大会议精神与个人工作内容,依次分享了自己的学习体会。

          潘音校长充分肯定了人文学院理论学习中心组本次理论学习的成果。会后,潘音校长做了关于学习贯彻落实二十大精神的专题宣讲,并提出三点要求:一是深刻领会全面把握党的二十大精神。特别是大会重要意义、二十大报告的重要意义以及大会的精神实质,要原原本本、逐字逐句学习二十大报告及其外延。二是积极部署,迅速掀起学习宣传、贯彻二十大精神的热潮。强调要开展对二十大精神的学习培训、专题宣讲、理论研究。三是实干争先,奋力推进人文学院新发展。要做好党建工作、坚持立德树人、强化地校合作。

上一篇:下一篇: