人文学院召开2021级新生班主任会议

发布时间:2021-09-09 作者:人文学院学工办 点击量:366

为扎实做好2021年迎接新生的准备,确保安全有序、高效快捷地完成迎新工作,9月9日下午3:50,新生班主任会议于人文学院召开。人文学院党委书记蔡振春、党委副书记沈雁、学工办副主任方兴及全体辅导员以及新生班主任参加了本次会议,会议由党委副书记沈雁主持。

会议围绕“隆重、热烈、安全、有序、温馨”这一总体要求展开,学院领导从人员分配、报到前准备、报到当天流程、迎新当天活动等方面对迎新工作做了整体和详细的安排,繁杂的迎新工作随着会议流程一项一项地进行逐渐变得井然有序。

会议的最后,学院领导特别强调了班主任的重要性,点出了“班主任工作是一份良心活”,嘱托各位班主任要做好新生入学前后的介入引导和教育工作。

生尚未到校,学院领导和教师们便已经把心放在了学生身上,开始了忙碌的工作,任劳任怨。可谓务实进取接湖学意气、笃信好学谋人文蔚起,正因为有了这样一群可敬可爱的老师,我们的未来才格外可期。

桃李芬芳、教泽绵长,在这里提前祝人文学院全体教师:教师节快乐!