学院领导带队走访毕业生宿舍

发布时间:2021-06-24 作者: 点击量:695

为了进一步了解2021届毕业生的学习、生活、就业和思想情况,加强毕业生安全教育,引导返校毕业生文明离校。6月16日,湖州师范学院人文学院领导班子、辅导员和全体班主任老师2021届毕业生宿舍进行走访活动。

在走访活动当中,学院领导与毕业生亲切交谈,询问同学们的毕业感想以及离校准备情况,进一步了解同学们毕业去向、就业考研情况。关注毕业生在学习、生活及工作中存在的困难,同时鼓励同学们以积极主动的心态面对生活中的挑战。

对此,学院领导向毕业生们表示美好的祝愿:对于即将就业的同学们在新的岗位上积极进取,踏实工作,争取取得更大的成绩;对于升学的同学们在科研学习的道路上奋力拼搏,早日为国家建设贡献力量;对于暂未就业的同学能够根据自身实际情况树立理性的择业、就业观,调整心态和期望值,主动参加校内外举办的招聘会,积极投递简历,争取更多的面试机会,进而成功就业。最后,对于即将离校的毕业生提出以下几点要求,毕业生在此特殊时期要严格遵守学校的相关规定,确保安全、文明、愉快地离开母校。

同学们也表达了对学院、对母校的不舍和感恩之情,表示将谨记老师的教诲,用实际行动回报母校。

此次走访活动的开展,学院领导、老师对毕业生去向和当前思想状况的得到了进一步的了解,体现了学院领导、老师对学生无微不至的关怀,展现了老师与同学们四年来浓浓的师生情谊。