党建活动 您当前的位置:首页  党建工作  党建活动

文学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务活动

发布时间:2019-10-11 作者:wxy 点击量:186

深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党员先锋模范作用, 9月25日开始,文学院各支部分别开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务活动,用实际行动践行党员的初心和使命。

文学院各党支部充分结合学科、专业及工作实际,开展丰富多彩的志愿服务活动。行政教工党支部组织党员在校内开展了清除“牛皮癣”活动。中文系教工党支部组织党员在东校区图书馆开展了图书归类及书架整理活动。传播系教工党支部组织党员在党员之家开展选书捐活动,由党员教师为学生挑选书籍进行捐赠。中文系学生党支部、传播系学生党支部组织党员开展了教学楼“垃圾分类”检查和协助分类活动。在外实习的学生党员也积极参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,在实习单位开展了一系列的志愿服务。

文学院师生党员纷纷表示,通过开展本次党员志愿服务活动, 充分认识到了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,加强了全心全意为人民服务的使命感和责任感。