评奖评优 您当前的位置:首页  学生工作  评奖评优

关于申请2017-2018年度“赢家文化”专业奖学金的通知

发布时间:2018-05-31 作者:wxy 点击量:368

各传播系班级:

为鼓励传播系学生勤奋学习、刻苦钻研、勇于创新、勤于实践,促进具有专业能力和创造精神人才的培养,我院与赢家文化发展有限公司共同设立了“赢家文化”专业奖学金并制定相应评审管理办法。本着公平、公开、公正的原则,结合我院实际及捐赠方相关要求,现将申请“赢家文化”专业奖学金通知如下:

一、 申请对象

湖州师范学院文学院(含求真学院文学系)全日制在籍的新闻学和广告学专业学生。

二、 奖项设置

“赢家文化”专业奖学金包括学习、实践、竞赛三大类别,总额为10000元,三大奖项不可兼得。(根据申报情况确定奖金分配数额)

三、申请条件

申请者需符合坚定政治方向,遵守校规校纪(无寝室违规、迟到旷课),诚实守信,尊敬师长的基本要求,此外各类别奖学金申请条件如下:

(一)学习类

学习成绩优异且无不及格科目,一学年成绩班级排名前50%,与专业一二三等奖学金以及其他各类奖学金不兼得。

(二)实践类

积极参与公司提供的校外实践,专业技能突出,工作能力强,受到实习单位好评。实践类奖学金推荐名单由公司依据实习学生工作表现提供。

(三)竞赛类

参加学科竞赛(如挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“挑战杯”大学生创业计划大赛大学生摄影竞赛、大学生多媒体作品竞赛、大学生职业规划大赛等)获得省级奖项,或市级及以上行业协会或行政部门举办的竞赛(如浙江省广告比赛,湖州市广告比赛等,由学院奖学金评审小组认定)获得奖项者。需提供证明材料,获奖时间为201611月至今,且不能与去年的赢家文化竞赛类评奖材料重复。

三、评审程序

1.奖学金评定于即日起进行,学习类申请者和竞赛类申请者自行上报;

2.学院将成立奖学金评审小组,由负责学生工作副书记、学工办主任、辅导员、学习科研部学生干部等,对申请材料进行审核,择优确立奖学金获得者名单;

3.初选名单在全院范围内公示3天;

4.公示无异议后,学院将相关材料报赢家文化公司终审并确定正式获奖名单。

备注:申请表及相关证明材料以纸质稿(一式两份)上交到学工办程龙老师处,截止时间为201865日上午11点前。

文学院“赢家文化”专业奖学金申请表.doc