就业工作 您当前的位置:首页  招生就业  就业工作

文学院赴湖州吴兴时讯文化传播有限公司建立就业创业基地

发布时间:2017-08-09 作者:文学院 点击量:213

为加强与用人单位联系,扩宽文学院学生就业渠道,进一步提高学生就业本领,8月8日,文学院党委书记章晓强、学工办副主任程龙一同走访湖州吴兴时讯文化传播有限公司,与其签订就业创业基地协议。
在走访过程中,走访人员认真听取了单位负责人对文学院学生实习、就业的情况反馈及人才培养过程中的合理建议,同时介绍了文学院2017届学生就业情况和2018届学生实习安排,双方均表示希望进一步加强联系与合作,共同培养更多的优质毕业生人才。
同时为响应学校号召,文学院与湖州吴兴时讯文化传播有限公司正式签订就业创业基地协议,以便于今后相关工作的开展,这样为既为学院的实践教学和应用型人才的培养提供了场地支持,也有利于毕业生更早、更好地接触和了解工作内容,实现学生、企业和学校的三者共赢。