学院动态 您当前的位置:首页  学院动态

文学院召开审核评估暑期第一次专项检查整改工作专题会议

发布时间:2017-07-31 作者:文学院 点击量:25

7月31日上午,文学院召开审核评估暑期第一次专项检查整改工作专题会议,及时传达学校专家组在审核评估专项检查中的评价反馈,安排部署整改工作,学院党政领导班子成员、系主任、各专业负责人、督导组成员、实验室负责人、各办公室负责人、教学办工作人员参加了会议。
会上,王绍峰院长全面详细解读了专家组在检查中发现的问题及改进建议,对学院有关人才培养方案、教学管理制度、教学大纲与授课计划、教案、试卷、实验教学材料、毕业设计(论文)、见习实习材料、质量保障等近三年的教学档案材料检查中的反馈进行逐一分析,并将整改工作分工到人,与会人员结合学院实际情况就发现问题的整改提出可操作性意见。
最后,会议要求本轮整改工作要切实做到思想认识统一、组织领导到位、责任落实到人,克服困难,确保整改工作按计划顺利推进,结合本次检查,全体教工要及时总结经验,认真对照,查漏补缺,并以此次审核评估工作为新起点,以更加昂扬的斗志、更加踏实勤奋的态度,投入到学院的发展和建设中去