学院动态 您当前的位置:首页  学院动态

文学院开展迎“七一”主题党日活动

发布时间:2017-06-30 作者:文学院 点击量:27

为迎接中国共产党成立96周年,进一步推进“两学一做”学习教育制度化常态化建设,629日下午,文学院学生党支部在12305开展了迎“七一”主题党日活动。本次活动共分为重温入党誓词和建党诗词朗诵两个环节。

在重温入党誓词环节中,全体学生党员,面对党旗,庄严宣读入党誓词。参与活动的学生党员表示,重温入党誓词让他们记起了自己的初心,参与活动的学生党员表示,重温入党誓词让他们记起了自己的初心,加强理论学习,牢记党的宗旨,在日常学习生活中履职尽责,服务师生、奉献社会,敢担当、敢负责、敢作为,以实际行动来履行誓言,为党旗争辉,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。随后,三位学生党员陈菊、费思颖和叶艳超朗读了几篇和党有关的诗词,例如《沁园春·雪》等。通过诗歌朗读,在场的成员们都被大气磅礴的诗情感染,感受到了在党的建设和发展道路上的艰辛和不易,也更加相信只有坚持中国共产党的领导,才能使中国的明天更加美好。

    文学院学生党支部通过此次迎“七一”主题党日活动,带领全体学生党员们牢记入党誓词,不忘初心、继续前行,以实际行动在学习和生活中做对党和人民有益的事。