学生事务 您当前的位置:首页 > 学生发展 > 学生事务 > 正文

冬季送温暖,这个冬天不寒冷

发布时间:2016/11/28 作者:文学院 点击量:48

 11月25日,文学院于12幢201室开展“冬季送温暖”活动。本次活动由卓斌老师主持,邀请文学院党委书记章晓强老师和学工办程龙老师参与。

在简短的开场白后,活动正式开始。活动第一项内容,由学生代表上台领取信封。在这小小的信封里承载着学院对同学们的关心。接下来由学生代表发言。学生代表首先对学校学院的关心表示感谢,并表明自己对未来的期待。她表示将会把这温暖深深记在心里,在今后会更加努力地去实践、参与、学习。最后章书记发表讲话。章书记谈及同学们现在和未来生活的多个方面,告诫同学们要认真学习,鼓励大家要自强互助,智商要有,情商也要有。他希望每位同学都怀着一颗懂得感恩的心,明白滴水之恩定当涌泉相报的内涵。

本次活动圆满结束。一次短暂的“冬季送温暖”活动,却让同学们更深地感受到文学院对同学们的关心与爱护。