学院新闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文学院召开毕业生跟踪调查工作布置会

发布时间:2020/4/24 10:11:08 作者:wxy 点击量:178

422日下午,文学院召开线上视频会议,布置毕业生跟踪调查工作,文学院党委书记章晓强、副院长常凌翀、2017届和2019届班主任以及就业辅导员参加了会议。

会议首先传达了省教育厅及学校的相关文件精神。就业辅导员祁琼分析了2018年毕业生跟踪调查数据,与班主任老师共同探讨了今年毕业生跟踪调查工作的改进举措。学院党委书记章晓强强调,毕业生跟踪调查工作是对专业、学院及学校的发展具有十分重要意义的工作。要求班主任务必重视此项工作,加强与毕业生的交流。并提出了保证答题率、加快答题进度、提升答题质量的三个要求。

据悉,下一阶段,文学院通过走访用人单位等举措与毕业生及用人单位加强交流沟通,建立健全院毕业生就业质量和人才培养质量动态监控制度,进一步推进院毕业生就业工作。