学院新闻 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文学院开展“情暖中秋”慰问新生活动

发布时间:2019/9/19 9:33:42 作者:wxy 点击量:35

中秋节前夕,文学院开展“情暖中秋”活动。院长王绍峰、党委书记章晓强、副院长刘旭青、党委副书记黄薇、辅导员和学生干部代表来到军训场地看望2019级新生,给同学们送去节日问候。

正值艳阳高照,但烈日下的同学们仍精神饱满。学院老师们的问候如清风拂面。章晓强书记对新生的到来表示欢迎,他说,进了文学院,就是一家人,希望大家能珍惜军训锻炼意志品质的机会,珍惜大学时光。王绍峰院长勉励同学们发扬不怕苦不怕累的精神,听从教官安排,也希望教官以高标准要求新生,新生在军训中成长。随后,学院领导为新生们发放了月饼。

新生代表表示,这是离家的第一个中秋,有些想家,但这个活动非常暖心,感受到了学院对同学们的关心。在接下来的学习生活中,一定不辜负师长的厚望