科研项目 您当前的位置:首页 > 学术科研 > 科研项目 > 正文

关于推荐湖州市社科联社科理论专家库成员的通知

发布时间:2018/4/11 11:33:17 作者:wxy 点击量:169

各学院、部门:

自2013年成立湖州市社科联社科理论专家库以来(湖社科联[2013]5号),专家库成员积极围绕市委、市政府中心工作开展应用对策研究,体现了社科工作者的担当和作为。现鉴于专家库成员中,有的已经退休,有的已经调离湖州,为更加有效地发挥专家库资政育人的作用,经研究,市社科联将对2013年设立的专家库成员进行一次新的推荐和调整。现将有关事项通知如下:

一、推荐基本条件

1.在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握社科工作的正确政治方向;

2.年龄一般在55周岁以下,具有正高职称,45周岁以下特别优秀的,可放宽到副高职称;

3.热心社科工作,愿意为湖州的社科研究出谋划策,同时兼顾学科均衡;

4.实行限额推荐,我校限推荐18名至湖州市社科联。

二、推荐基本程序

1.二级单位推荐:各学院、部门严格按照推荐条件,做好推荐工作,于3月20日前将本单位拟推荐名单上报至人文社科处。

2.学校推荐:人文社科处负责根据各二级单位的推荐数量、限额情况及学科平衡等,组织校内推荐工作,确定18名专家推荐上报至湖州市社科联。

三、材料报送要求

以学院、部门为单位,于2018年3月20日前将《社科理论专家库成员推荐表》(附件1)纸质稿一式2份(其中一份的单位意见处加盖部门公章)和《单位推荐汇总表》(附件2)一式1份上报至人文社科处,附件1、2的电子稿同时发送。

联系人:韩宗银,电话:2322581,邮箱:hanzy2013@zjhu.edu.cn

附件1:专家推荐表.doc

附件2:单位推荐汇总表.xls

人文社科处

2018年3月12日