学院动态 您当前的位置:首页  学院动态

相伴考研路,情暖学子心——人文学院领导慰问考研学子

发布时间:2022-10-22 作者: 点击量:434

1021日上午,为增强同学们的备考信心,鼓舞考研士气,人文学院副院长刘旭青、党委副书记沈雁、辅导员方兴老师前往考研自习室,慰问备战考研的同学

慰问现场,学院领导和考研学生展开了亲切交流。沈书记代表学院向考研学子们表达了鼓励和期望,同时嘱咐同学们在冲刺阶段注意劳逸结合,保持乐观平常心。刘院长与同学们就考研具体情况进行深切交流,耐心询问各个同学报考的院校,有针对性地分享了自己当年的考研经验,并为同学们加油打气。随后,领导老师们还为同学们送上了精心准备的慰问品,表达全院师生的美好祝福。最后离开时,沈书记仍不忘提醒大家出门时放轻脚步。

人文学院高度重视学生的考研工作,从多方面关怀考研学生,最大限度地给考研学生提供支持和帮助。此次慰问活动不仅让我院考研学子真切感受到学院的关怀,也坚定了他们奋斗的决心。祝我院考研学子最后都能以优异的成绩突出重围,成功上岸